Пропуск в контексте

Менеджмент методические указания к практическим и самостоятельным работам для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 35.03.04 «агрономия», 35.03.03 «агрохимия и агропочвоведение» (уровень бакалавриата).

Методические указания предназначены для оказания студентам помощи в самостоятельном изучении разделов дисциплины «Менеджмент» и контроля остаточных знаний

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Донец Н. Ю.
Другие авторы: Лаврова А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162898
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162898.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!