Пропуск в контексте

Менеджмент методические указания к практическим и самостоятельным работам для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 35.03.04 «агрономия», 35.03.03 «агрохимия и агропочвоведение» (уровень бакалавриата).

Методические указания предназначены для оказания студентам помощи в самостоятельном изучении разделов дисциплины «Менеджмент» и контроля остаточных знаний

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Донец Н. Ю.
其他作者: Лаврова А. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/162898
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162898.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!