Пропуск в контексте

Зерно, мука и хлеб России. Производство — хранение — переработка — рынок

В монографии комплексно рассмотрен зерновой сектор как основа продовольственной безопасности России, раскрыты вопросы структуры производства зерна и его качества, экспортного потенциала и перспективных направлений использования, основные аспекты хранения зерна и состояние элеваторов. Переработка зер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Балыхин М. Г.
Другие авторы: Бутковский В. А., Ильина О. А., Щетинин М. П., Иунихина В. С., Лабутина Н. В., Фейденгольд В. Б., Богатырёва Т. Г., Цыганова Т. Б., Шатнюк Л. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГУПП 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/163720
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163720.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!