Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Балыхин М. Г., Бутковский В. А., Ильина О. А., Щетинин М. П., Иунихина В. С., Лабутина Н. В., . . . Шатнюк Л. Н. (2020). Зерно, мука и хлеб России. Производство — хранение — переработка — рынок. МГУПП.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Балыхин М. Г., et al. Зерно, мука и хлеб России. Производство — хранение — переработка — рынок. Москва: МГУПП, 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Балыхин М. Г., et al. Зерно, мука и хлеб России. Производство — хранение — переработка — рынок. МГУПП, 2020.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.