Зерно, мука и хлеб России. Производство — хранение — переработка — рынок
В монографии комплексно рассмотрен зерновой сектор как основа продовольственной безопасности России, раскрыты вопросы структуры производства зерна и его качества, экспортного потенциала и перспективных направлений использования, основные аспекты хранения зерна и состояние элеваторов. Переработка зер...
Сохранить в:
| Главный автор: | Балыхин М. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бутковский В. А., Ильина О. А., Щетинин М. П., Иунихина В. С., Лабутина Н. В., Фейденгольд В. Б., Богатырёва Т. Г., Цыганова Т. Б., Шатнюк Л. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГУПП
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/163720 https://e.lanbook.com/img/cover/book/163720.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мука и мука
Автор: Цветаева М. И.
Опубликовано: (2013) -
Мука и мука Художественная литература
Автор: Цветаева М. И. -
Товарная экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (зерномучные товары: зерно, крупа и мука) учебное пособие
Автор: Полякова Е. Д.
Опубликовано: (2023) -
Мука
Автор: Кольцов А. В.
Опубликовано: (2013) -
Отборное зерно
Автор: Лесков Н. С.
Опубликовано: (2013)