Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.0...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | , , , |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Москва
МГУПП
2020
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/163721 https://e.lanbook.com/img/cover/book/163721.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.01 «Биотехнология» |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 130 с. |
Publikum: | Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00171-618-1 |