Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.0...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | , , , |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Москва
МГУПП
2020
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/163721 https://e.lanbook.com/img/cover/book/163721.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.01 «Биотехнология» |
---|---|
Descrizione fisica: | 130 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-00171-618-1 |