Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»

В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.0...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бутова С. Н.
Другие авторы: Иванова Л. А., Чурмасова Л. А., Индисова Г. Е., Фоменко И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГУПП 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/163721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163721.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.01 «Биотехнология»
Объем:130 с.
Аудитория:Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00171-618-1