Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»

В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.0...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Бутова С. Н.
其他作者: Иванова Л. А., Чурмасова Л. А., Индисова Г. Е., Фоменко И. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Москва МГУПП 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/163721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163721.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.01 «Биотехнология»
实物描述:130 с.
读者:Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00171-618-1