Перейти до змісту

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Тутельян В. А.
Інші автори: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Москва МГУПП 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!