Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Москва
МГУПП
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/163723 https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|