Přeskočit na obsah

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Тутельян В. А.
Další autoři: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Москва МГУПП 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!