Пропуск в контексте

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Тутельян В. А.
其他作者: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Москва МГУПП 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!