Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/164669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции) |
---|---|
Descrizione fisica: | 32 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |