Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/164669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
بواسطة: Резниченко Л. В.
منشور في: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для спо
بواسطة: Резниченко Л. В.
منشور في: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
بواسطة: Резниченко Л. В.
منشور في: (2024) -
Инфекции, передающиеся половым путем. Клинические лекции учебное пособие
بواسطة: Прилепская В.Н -
К честному человеку
بواسطة: Дмитриев И. И.
منشور في: (2013)