Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/164669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
gan: Резниченко Л. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для спо
gan: Резниченко Л. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
gan: Резниченко Л. В.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Инфекции, передающиеся половым путем. Клинические лекции учебное пособие
gan: Прилепская В.Н -
К честному человеку
gan: Дмитриев И. И.
Cyhoeddwyd: (2013)