Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/164669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
द्वारा: Резниченко Л. В.
प्रकाशित: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для спо
द्वारा: Резниченко Л. В.
प्रकाशित: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
द्वारा: Резниченко Л. В.
प्रकाशित: (2024) -
Инфекции, передающиеся половым путем. Клинические лекции учебное пособие
द्वारा: Прилепская В.Н -
К честному человеку
द्वारा: Дмитриев И. И.
प्रकाशित: (2013)