Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/164669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
著者:: Резниченко Л. В.
出版事項: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для спо
著者:: Резниченко Л. В.
出版事項: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
著者:: Резниченко Л. В.
出版事項: (2024) -
Инфекции, передающиеся половым путем. Клинические лекции учебное пособие
著者:: Прилепская В.Н -
К честному человеку
著者:: Дмитриев И. И.
出版事項: (2013)