Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/164669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
od: Резниченко Л. В.
Wydane: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для спо
od: Резниченко Л. В.
Wydane: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
od: Резниченко Л. В.
Wydane: (2024) -
Инфекции, передающиеся половым путем. Клинические лекции учебное пособие
od: Прилепская В.Н -
К честному человеку
od: Дмитриев И. И.
Wydane: (2013)