Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/164669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
Bằng: Резниченко Л. В.
Được phát hành: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для спо
Bằng: Резниченко Л. В.
Được phát hành: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
Bằng: Резниченко Л. В.
Được phát hành: (2024) -
Инфекции, передающиеся половым путем. Клинические лекции учебное пособие
Bằng: Прилепская В.Н -
К честному человеку
Bằng: Дмитриев И. И.
Được phát hành: (2013)