Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/164669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
由: Резниченко Л. В.
出版: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для спо
由: Резниченко Л. В.
出版: (2020) -
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
由: Резниченко Л. В.
出版: (2024) -
Инфекции, передающиеся половым путем. Клинические лекции учебное пособие
由: Прилепская В.Н -
К честному человеку
由: Дмитриев И. И.
出版: (2013)