Joan edukira

Антропозоонозные болезни, передающиеся человеку через продукты животноводства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/164669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/164669.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!