コンテンツを見る

Физические свойства пищевых материалов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое издание содержит материалы для выполнения лабораторных работ, перечень вопросов текущего и итогового контроля и справочный материал. Оно позволяет в практическом плане закрепить теоретические знания курсов «Физика» и «Реология». Предназначено для студентов, обучающихся по направл...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Шорина И. В.
その他の著者: Гефке И. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Барнаул АГАУ 2012
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/165209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165209.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!