Skip to content

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Бузоверов С. Ю.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Барнаул АГАУ 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ветеринарно-санитарный контроль колбасного производства и технологическая характеристика производства и хранения колбасных изделий и полуфабрикатов. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки бакалавриата 35.03.06 – «Агроинженерия», профиль – «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень высшего образования – бакалавриат).
Physical Description:54 с.
Audience:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань