Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ветеринарно-санитарный контроль колбасного производства и технологическая характеристика производства и хранения колбасных изделий и полуфабрикатов. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки бакалавриата 35.03.06 – «Агроинженерия», профиль – «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень высшего образования – бакалавриат). |
---|---|
物理的記述: | 54 с. |
Audience: | Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |