Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Мясо
অনুযায়ী: Саша Ч.
প্রকাশিত: (2013) -
Мясо
অনুযায়ী: Куприн А. И.
প্রকাশিত: (2014) -
Мясо Художественная литература
অনুযায়ী: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы