Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Мясо
von: Саша Ч.
Veröffentlicht: (2013) -
Мясо
von: Куприн А. И.
Veröffentlicht: (2014) -
Мясо Художественная литература
von: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы