Siirry sisältöön

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бузоверов С. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Барнаул АГАУ 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia