Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Мясо
Tekijä: Саша Ч.
Julkaistu: (2013) -
Мясо
Tekijä: Куприн А. И.
Julkaistu: (2014) -
Мясо Художественная литература
Tekijä: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы