Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Мясо
de réir: Саша Ч.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Мясо
de réir: Куприн А. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Мясо Художественная литература
de réir: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы