Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Мясо
: Саша Ч.
Հրապարակվել է: (2013) -
Мясо
: Куприн А. И.
Հրապարակվել է: (2014) -
Мясо Художественная литература
: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы