Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
Salvato in:
Autore principale: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Мясо
di: Саша Ч.
Pubblicazione: (2013) -
Мясо
di: Куприн А. И.
Pubblicazione: (2014) -
Мясо Художественная литература
di: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы