Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
保存先:
第一著者: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Мясо
著者:: Саша Ч.
出版事項: (2013) -
Мясо
著者:: Куприн А. И.
出版事項: (2014) -
Мясо Художественная литература
著者:: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы