Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Мясо
door: Саша Ч.
Gepubliceerd in: (2013) -
Мясо
door: Куприн А. И.
Gepubliceerd in: (2014) -
Мясо Художественная литература
door: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы