Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
Na minha lista:
Autor principal: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Мясо
por: Саша Ч.
Publicado em: (2013) -
Мясо
por: Куприн А. И.
Publicado em: (2014) -
Мясо Художественная литература
por: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы