Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
Сохранить в:
Главный автор: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мясо
Автор: Саша Ч.
Опубликовано: (2013) -
Мясо
Автор: Куприн А. И.
Опубликовано: (2014) -
Мясо Художественная литература
Автор: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы