Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты
Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...
Kaydedildi:
Yazar: | Бузоверов С. Ю. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Барнаул
АГАУ
2020
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/165215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Мясо
Yazar:: Саша Ч.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Мясо
Yazar:: Куприн А. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Мясо Художественная литература
Yazar:: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
- Мясо животных Нормативные документы