تخطي إلى المحتوى

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Бузоверов С. Ю.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Барнаул АГАУ 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!