Neidio i'r cynnwys

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Бузоверов С. Ю.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Барнаул АГАУ 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!