Μετάβαση στο περιεχόμενο

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Бузоверов С. Ю.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Барнаул АГАУ 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!