Joan edukira

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бузоверов С. Ю.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Барнаул АГАУ 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!