Léim chuig an ábhar

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Бузоверов С. Ю.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Барнаул АГАУ 2020
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!