Пропуск в контексте

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бузоверов С. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Барнаул АГАУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!