इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бузоверов С. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Барнаул АГАУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!