İçeriği atla

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бузоверов С. Ю.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Барнаул АГАУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!