Перейти до змісту

Мясо и мясопродукты Ч. 2 Мясо и мясопродукты

Учебно-практическое издание включает в себя теоретические сведения по учебной дисциплине, контрольные вопросы для самопроверки; методические указания для выполнения практических работ. Содержит темы, в которых изложены методы определения выхода мяса и мясопродуктов; правила разделки туш животных; ве...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бузоверов С. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Барнаул АГАУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/165215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165215.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!