Пропуск в контексте

Введение в биофармацию

Учебное пособие подготовлено на кафедре фармацевтической химии и фармацевтической технологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендовано для студентов, обучающихся по специальности «Фармация». Для специальности 33.05.01 – Фармация...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Огай М. А.
Другие авторы: Сливкин А. И., Насырова И. А., Пузырева И. Н., Иванова Е. В., Беленова А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/165428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165428.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!