Przejdź do treści

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Антипов С. Т.
Kolejni autorzy: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!