Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий
<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Техноло...
Сохранить в:
| Главный автор: | Антипов С. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/165804 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2020) -
Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2020) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2021) -
Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты)
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Ремонт и монтаж бурового и нефтегазопромыслового оборудования
Автор: Авербух Б. А., и др.