Přeskočit na obsah

Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий

<p>В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.<br /> Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Техноло...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Антипов С. Т.
Další autoři: Ключников А. И., Панфилов В. А., Потапов А. И., Федоренко Б. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/165804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165804.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!