Saltar al contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мижевикина А. С.
Otros Autores: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/165816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!