Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы, как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно-гигиенических показателей, прави...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мижевикина А. С. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Савостина Т. В., Лыкасова И. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/165816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165816.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
بواسطة: Мижевикина А. С.
منشور في: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
بواسطة: Мижевикина А. С.
منشور في: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
بواسطة: Мерчина, С. В. -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
بواسطة: Рязанова О. А.
منشور في: (2024) -
Технология рыбных продуктов
بواسطة: Воскресенский Н. А., وآخرون